タイトル
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むきもの入門
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タイトルヨミ
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ムキモノ/ニュウモン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mukimono/nyumon
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サブタイトル
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英文版
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サブタイトルヨミ
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エイブンバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Eibunban
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並列タイトル
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The Decorative Art of Japanese FOOD CARVING:Elegant Garnishes for All Occasions
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著者
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長島/博∥著
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著者ヨミ
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ナガシマ,ヒロシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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長島/博
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著者標目(ローマ字形)
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Nagashima,Hiroshi
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記述形典拠コード
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110004453120000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004453120000
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著者標目(著者紹介)
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東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。
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著者
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三浦/健司∥撮影
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著者ヨミ
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ミウラ,ケンジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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三浦/健司
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著者標目(ローマ字形)
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Miura,Kenji
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記述形典拠コード
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110005555230000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005555230000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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講談社インターナショナル
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出版者ヨミ
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コウダンシャ/インターナショナル
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha/Intanashonaru
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出版典拠コード
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310000170880000
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本体価格
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¥2600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2009.7
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ISBN
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4-7700-3087-0
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ISBNに対応する出版年月
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2009.7
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TRCMARCNo.
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09037570
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Gコード
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32275551
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『週刊新刊全点案内』号数
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1627
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.7
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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ナム
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2361
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200907
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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日本独自のむきものの技術と盛り付けを、料理方法や料理例とともに紹介。初心者にもわかりやすいよう、基本的なむきもの約60種を取り上げ、プロセスカットとともに説明する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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eng
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090707
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20090707 2009 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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jpn
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20090710
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7700-3087-0
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国コード
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008
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和洋区分
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1
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言語コード
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eng
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