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もっとくわしいないよう

タイトル むきもの入門
タイトルヨミ ムキモノ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Mukimono/nyumon
サブタイトル 英文版
サブタイトルヨミ エイブンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eibunban
並列タイトル The Decorative Art of Japanese FOOD CARVING:Elegant Garnishes for All Occasions
著者 長島/博∥著
著者ヨミ ナガシマ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長島/博
著者標目(ローマ字形) Nagashima,Hiroshi
記述形典拠コード 110004453120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004453120000
著者標目(著者紹介) 東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。
著者 三浦/健司∥撮影
著者ヨミ ミウラ,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三浦/健司
著者標目(ローマ字形) Miura,Kenji
記述形典拠コード 110005555230000
著者標目(統一形典拠コード) 110005555230000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 講談社インターナショナル
出版者ヨミ コウダンシャ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha/Intanashonaru
出版典拠コード 310000170880000
本体価格 ¥2600
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.7
ISBN 4-7700-3087-0
ISBNに対応する出版年月 2009.7
TRCMARCNo. 09037570
Gコード 32275551
『週刊新刊全点案内』号数 1627
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.7
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 ナム
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2361
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200907
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 日本独自のむきものの技術と盛り付けを、料理方法や料理例とともに紹介。初心者にもわかりやすいよう、基本的なむきもの約60種を取り上げ、プロセスカットとともに説明する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 eng
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090707
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090707 2009         JPN          
刊行形態区分
原書の言語 jpn
更新レベル 0001
最終更新日付 20090710
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-7700-3087-0
国コード 008
和洋区分 1
言語コード eng
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