本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

旬を味わう魚の事典

  • ないよう お店で目にする魚介の見方を徹底紹介した事典。飲食店やスーパーなどで見かける魚介類を中心に、海藻も含めて全136種類を写真入りで解説。上手な食べ方・調理のコツまで完全網羅する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181093038 玉穂 閉架書庫(一般) 664 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 旬を味わう魚の事典
タイトルヨミ シュン/オ/アジワウ/ウオ/ノ/ジテン
著者 坂本/一男∥監修
著者ヨミ サカモト,カズオ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥1500
ISBN 4-8163-4548-7
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC分類 664.6
内容紹介 お店で目にする魚介の見方を徹底紹介した事典。飲食店やスーパーなどで見かける魚介類を中心に、海藻も含めて全136種類を写真入りで解説。上手な食べ方・調理のコツまで完全網羅する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ