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くわしいないよう

自家製味噌のすすめ 日本の食文化再生に向けて

  • ないよう 日本の食文化の形成と味噌の関連性、調理味噌の歴史、自家製味噌の現状と展望、安全で衛生的な味噌づくりの方法とそのメカニズムなど、日本の伝統的な文化を踏まえた自家製味噌を紹介。全国のこうじ店、桶・樽店の一覧も掲載。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181094780 玉穂 閉架書庫(一般) 588 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 自家製味噌のすすめ
タイトルヨミ ジカセイ/ミソ/ノ/ススメ
サブタイトル 日本の食文化再生に向けて
サブタイトルヨミ ニホン/ノ/ショクブンカ/サイセイ/ニ/ムケテ
著者 石村/眞一∥編著
著者ヨミ イシムラ,シンイチ
著者 石村/由美子∥〔ほか〕著
著者ヨミ イシムラ,ユミコ
出版者 雄山閣
出版者ヨミ ユウザンカク
本体価格 ¥2800
ISBN 4-639-02071-4
ページ数等 9,310,4p
大きさ 21cm
NDC分類 588.6
内容紹介 日本の食文化の形成と味噌の関連性、調理味噌の歴史、自家製味噌の現状と展望、安全で衛生的な味噌づくりの方法とそのメカニズムなど、日本の伝統的な文化を踏まえた自家製味噌を紹介。全国のこうじ店、桶・樽店の一覧も掲載。
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