ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181104987 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 494.6 ダ | 一般書 |
タイトル | 大腸がん手術後の100日レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ダイチョウガン/シュジュツゴ/ノ/ヒャクニチ/レシピ |
サブタイトル | 退院後の食事プラン |
サブタイトルヨミ | タイインゴ/ノ/ショクジ/プラン |
著者 | 森谷/〓皓∥医療解説 |
著者ヨミ | モリヤ,ヨシヒロ |
著者 | 桑原/節子∥栄養指導 |
著者ヨミ | クワハラ,セツコ |
著者 | 重野/佐和子∥レシピ・料理作成 |
著者ヨミ | シゲノ,サワコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1800 |
ISBN | 4-7895-1432-3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 494.656 |
内容紹介 | 腸閉塞の予防を基本に、大腸の回復に合わせて食事の量や材料、切り方、調理法を変化させた退院後100日間の食事を紹介。下痢や頻便、便秘、腸閉塞などのトラブル予防のヒントが満載です。 |