
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91110676 | 田富 | 外国語図書 | 596 サ | 一般書 |
| タイトル | 日本料理ガイド |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/ガイド |
| サブタイトル | 英文版 |
| サブタイトルヨミ | エイブンバン |
| 並列タイトル | What’s What in Japanese Restaurants:A Guide to Ordering,Eating,and Enjoying |
| 著者 | ロブ・サターホワイト∥著 |
| 著者ヨミ | サタホワイト,ロブ |
| 出版者 | 講談社インターナショナル |
| 出版年月 | 2011.1 |
| ページ数等 | 247p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-7700-3144-0 |
| 内容紹介 | 日本料理を大きく5つのジャンルに分け、きめ細かく解説。お店の見分け方、メニューの読み方、注文の仕方、食べ方などをわかりやすく説明するほか、料理店で使う実用的な情報も掲載する。 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 利用対象 | 一般(L) |