
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 191010300 | 豊富 | 壁面3 | 616 ノ | 一般書 |
| タイトル | 農家が教える雑穀・ソバ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノウカ/ガ/オシエル/ザッコク/ソバ |
| サブタイトル | 育て方・食べ方 |
| サブタイトルヨミ | ソダテカタ/タベカタ |
| サブタイトル | アワ、キビ、ヒエ、アマランサス、シコクビエ、モロコシ、キノア、ハトムギ、ソバ |
| サブタイトルヨミ | アワ/キビ/ヒエ/アマランサス/シコクビエ/モロコシ/キノア/ハトムギ/ソバ |
| 著者 | 農文協∥編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版年月 | 2011.2 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1143 |
| ISBN | 978-4-540-10289-9 |
| 内容紹介 | アワからヒエ、キビ、モロコシ、シコクビエ、ハトムギ、本格ソバまで、その由来、栽培方法、脱穀・精白などの調製技術、先達の工夫と知恵がこもった食べ方を紹介する。『別冊現代農業』2010年4月号を単行本化。 |
| NDC9版 | 616.6 |
| 利用対象 | 一般(L) |