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もっとくわしいないよう

タイトル 実用・茶懐石の頂き方と作法
タイトルヨミ ジツヨウ/チャカイセキ/ノ/イタダキカタ/ト/サホウ
タイトル標目(ローマ字形) Jitsuyo/chakaiseki/no/itadakikata/to/saho
著者 淡交社編集局∥編
著者ヨミ タンコウシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 淡交社
著者標目(ローマ字形) Tankosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) タンコウシャ/ヘンシュウキョク
著者標目(Yのローマ字形) Tankosha/Henshukyoku
記述形典拠コード 210000146240001
著者標目(統一形典拠コード) 210000146240000
件名標目(漢字形) 懐石料理
件名標目(カタカナ形) カイセキ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Kaiseki/ryori
件名標目(典拠コード) 510563200000000
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tankosha
出版典拠コード 310000182040000
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.3
ISBN 4-473-03794-7
ISBNに対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12012573
『週刊新刊全点案内』号数 1759
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2012.3
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 791.8
NDC分類 791.8
図書記号  ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4363
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 日本料理の基本ともなっている茶懐石を頂くためのマナーを、頂く流れに沿ってビジュアルに紹介。また、蓋の重ね方、懐石中の会話、箸の扱いなど、コラムとミニ知識も掲載する。
ジャンル名 71
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 10
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120309
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120309 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120316
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-473-03794-7
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