タイトル
|
ヘミングウェイ美食の冒険
|
タイトルヨミ
|
ヘミングウェイ/ビショク/ノ/ボウケン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Heminguei/bishoku/no/boken
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:The Hemingway cookbook
|
著者
|
クレイグ・ボレス∥著
|
著者ヨミ
|
ボレス,クレイグ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Boreth,Craig
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
クレイグ/ボレス
|
著者標目(ローマ字形)
|
Boresu,Kureigu
|
記述形典拠コード
|
120001991320001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120001991320000
|
著者
|
野間/けい子∥訳
|
著者ヨミ
|
ノマ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野間/けい子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Noma,Keiko
|
記述形典拠コード
|
110001202710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001202710000
|
個人件名標目(カタカナ形(統一形))
|
ヘミングウェー,アーネスト
|
個人件名標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Hemingway,Ernest
|
個人件名標目(ローマ字形)
|
Hemingue,Anesuto
|
個人件名標目(統一形典拠コード)
|
120000128660000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
アスキー
|
出版者ヨミ
|
アスキー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asuki
|
出版典拠コード
|
310000159600000
|
出版者
|
アスペクト(発売)
|
出版者ヨミ
|
アスペクト
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asupekuto
|
出版典拠コード
|
310000160450000
|
本体価格
|
¥2400
|
ISBN
|
4-7572-0594-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
1999.10
|
TRCMARCNo.
|
99044245
|
Gコード
|
30606690
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1148
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1999.10
|
ページ数等
|
190p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC8版
|
930.28
|
NDC分類
|
930.278
|
図書記号
|
ボヘヘ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0177
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199910
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0299
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p177~179
|
内容紹介
|
ヘミングウェイが愛した料理と酒を用意し、美食の冒険に旅立とう。フランスやスペインで耽溺したメニュー、キューバの海で味わう野性的な味覚、バーで傾けた強烈なアルコール…。文豪のレシピを忠実に再現。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
19991022 1999 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20020917
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
X
|