タイトル
|
お店を始めたい!
|
タイトルヨミ
|
オミセ/オ/ハジメタイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Omise/o/hajimetai
|
サブタイトル
|
「大人の夢」を叶える飲食店開業
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニッケイ/BP/ムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニッケイ/ビーピー/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nikkei/bipi/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603920200000000
|
シリーズ名
|
日経BPムック
|
サブタイトルヨミ
|
オトナ/ノ/ユメ/オ/カナエル/インショクテン/カイギョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Otona/no/yume/o/kanaeru/inshokuten/kaigyo
|
著者
|
日経レストラン∥編
|
著者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピーシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日経BP社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ニッケイ/レストラン
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Nikkei/Resutoran
|
記述形典拠コード
|
210000364830029
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000364830000
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
件名標目(典拠コード)
|
510499500000000
|
出版者
|
日経BP社
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピーシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipisha
|
出版典拠コード
|
310000189910002
|
出版者
|
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi/Maketingu
|
出版典拠コード
|
310000497910001
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2012.11
|
ISBN
|
4-8222-7306-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.11
|
TRCMARCNo.
|
12051611
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1786
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.11
|
ページ数等
|
145p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC分類
|
673.97
|
図書記号
|
オ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6115
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201211
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
飲食店勤務、会社員、主婦など、それぞれの経験を生かし開業した人気店のオーナー12人が「自分らしい店のつくり方」を紹介。開店までの全スケジュール、成功する物件選びのコツも掲載。適性チェックシート付き。
|
ジャンル名
|
32
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20121002
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20121002 2012 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20121005
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8222-7306-4
|