タイトル
|
家庭で作れるアイルランド料理
|
タイトルヨミ
|
カテイ/デ/ツクレル/アイルランド/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Katei/de/tsukureru/airurando/ryori
|
サブタイトル
|
ケルトの国からの素朴であたたかな家庭料理レシピ集
|
サブタイトルヨミ
|
ケルト/ノ/クニ/カラ/ノ/ソボク/デ/アタタカ/ナ/カテイ/リョウリ/レシピシュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Keruto/no/kuni/kara/no/soboku/de/atataka/na/katei/ryori/reshipishu
|
著者
|
松井/ゆみ子∥著
|
著者ヨミ
|
マツイ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松井/ゆみ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsui,Yumiko
|
記述形典拠コード
|
110002780200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002780200000
|
著者標目(著者紹介)
|
1957年東京都生まれ。女子美術短期大学絵画専攻科卒業。91年、フォトグラファーとしてアイルランドで作品づくりをはじめる。著書に「アイルランドのおいしい毎日」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-アイルランド
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-アイルランド
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-airurando
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720010000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
¥1600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.1
|
ISBN
|
4-309-28357-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.1
|
TRCMARCNo.
|
13002690
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1800
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.1
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC分類
|
596.23
|
図書記号
|
マカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201301
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
掲載日
|
2013/02/06
|
掲載紙
|
読売新聞
|
内容紹介
|
アイリッシュシチュー、コルカノン、スタッフドポーク、ムール貝のミルク煮、ラーヴァブレッドケーキ…。アイルランドに長く暮らす著者が、20年をかけて集めた家庭で作れるアイルランド料理のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130117
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20130117 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20130215
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-28357-9
|