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もっとくわしいないよう

タイトル 200万円から始める飲食店開業
タイトルヨミ ニヒャクマンエン/カラ/ハジメル/インショクテン/カイギョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihyakuman'en/kara/hajimeru/inshokuten/kaigyo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 200マンエン/カラ/ハジメル/インショクテン/カイギョウ
サブタイトル 私たちこうしてお店を作りました
サブタイトルヨミ ワタクシタチ/コウシテ/オミセ/オ/ツクリマシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Watakushitachi/koshite/omise/o/tsukurimashita
著者 日経レストラン∥編集
著者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日経BP社
著者標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ニッケイ/レストラン
著者標目(Yのローマ字形) Nikkei/Resutoran
記述形典拠コード 210000364830029
著者標目(統一形典拠コード) 210000364830000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
出版典拠コード 310000189910002
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Maketingu
出版典拠コード 310000497910001
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.6
ISBN 4-8222-7319-4
ISBNに対応する出版年月 2013.6
TRCMARCNo. 13032319
『週刊新刊全点案内』号数 1821
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.6
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC8版 673.9
NDC分類 673.97
図書記号  ニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 前職、開業動機、資金の貯め方…。人気店オーナー12人の開業ストーリーを、店舗平面図やメニューなどを交えて紹介。成功するお店作りのための全14ステップも解説する。適性チェックシートほかチェックページあり。
ジャンル名 32
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130619
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130619 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130621
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-8222-7319-4
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