ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181122005 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 673 ニ | 一般書 |
タイトル | 200万円から始める飲食店開業 |
---|---|
タイトルヨミ | ニヒャクマンエン/カラ/ハジメル/インショクテン/カイギョウ |
サブタイトル | 私たちこうしてお店を作りました |
サブタイトルヨミ | ワタクシタチ/コウシテ/オミセ/オ/ツクリマシタ |
著者 | 日経レストラン∥編集 |
著者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
出版者 | 日経BP社 |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
本体価格 | ¥1600 |
ISBN | 4-8222-7319-4 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 673.97 |
内容紹介 | 前職、開業動機、資金の貯め方…。人気店オーナー12人の開業ストーリーを、店舗平面図やメニューなどを交えて紹介。成功するお店作りのための全14ステップも解説する。適性チェックシートほかチェックページあり。 |