本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おいしく食べるあま酒レシピ
タイトルヨミ オイシク/タベル/アマザケ/レシピ
サブタイトル からだに効く!
サブタイトル かんたん!500mlの保温水筒でできる
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/キク
サブタイトルヨミ カンタン/ゴヒャクミリリットル/ノ/ホオン/スイトウ/デ/デキル
著者 舘野/真知子∥著
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/真知子
単一記入性目録における標目指示
記述形典拠コード 110006059650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006059650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
出版者 東邦出版
出版者ヨミ トウホウシュッパン
本体価格 \1300
税込み価格 \1300
ジャンル名 51
著者紹介 〈舘野真知子〉発酵料理研究家、管理栄養士。「農業を応援する」をコンセプトにするレストラン「六本木農園」の初代グランシェフ。共著に「塩麹と発酵食のレシピ」がある。
ISBN 978-4-8094-1154-0
TRCMARCNo. 13041749
『週刊新刊全点案内』号数 1828
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 タオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5202
ベル/SB/新継続コード (u-yupe) ストック
内容紹介 昔から滋養のある飲み物として親しまれてきた、あま酒。500mlの保温水筒や炊飯器を使ったあま酒の作り方をはじめ、あま酒のスムージー・スープ・おやつ、あま酒を調味料として使ったおかずのレシピを紹介します。
刊行形態区分 AX
利用対象
流通コード M1
和洋区分 0
このページの先頭へ