タイトル
|
おいしく食べるあま酒レシピ
|
タイトルヨミ
|
オイシク/タベル/アマザケ/レシピ
|
サブタイトル
|
からだに効く!
|
サブタイトル
|
かんたん!500mlの保温水筒でできる
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/ニ/キク
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ゴヒャクミリリットル/ノ/ホオン/スイトウ/デ/デキル
|
著者
|
舘野/真知子∥著
|
著者ヨミ
|
タテノ,マチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
舘野/真知子
|
単一記入性目録における標目指示
|
*
|
記述形典拠コード
|
110006059650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006059650000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
麹かび
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウジカビ
|
出版者
|
東邦出版
|
出版者ヨミ
|
トウホウシュッパン
|
本体価格
|
\1300
|
税込み価格
|
\1300
|
ジャンル名
|
51
|
著者紹介
|
〈舘野真知子〉発酵料理研究家、管理栄養士。「農業を応援する」をコンセプトにするレストラン「六本木農園」の初代グランシェフ。共著に「塩麹と発酵食のレシピ」がある。
|
ISBN
|
978-4-8094-1154-0
|
TRCMARCNo.
|
13041749
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1828
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.8
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
タオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5202
|
ベル/SB/新継続コード (u-yupe)
|
ストック
|
内容紹介
|
昔から滋養のある飲み物として親しまれてきた、あま酒。500mlの保温水筒や炊飯器を使ったあま酒の作り方をはじめ、あま酒のスムージー・スープ・おやつ、あま酒を調味料として使ったおかずのレシピを紹介します。
|
刊行形態区分
|
AX
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
M1
|
和洋区分
|
0
|