タイトル
|
おのみさの麹のよさを200%引き出すアイデア帖
|
タイトルヨミ
|
オノ/ミサ/ノ/コウジ/ノ/ヨサ/オ/ニヒャクパーセント/ヒキダス/アイデアチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ono/misa/no/koji/no/yosa/o/nihyakupasento/hikidasu/aideacho
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オノ/ミサ/ノ/コウジ/ノ/ヨサ/オ/200%/ヒキダス/アイデアチョウ
|
著者
|
おの/みさ∥著
|
著者ヨミ
|
オノ,ミサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
おの/みさ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ono,Misa
|
記述形典拠コード
|
110005872870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005872870000
|
著者標目(著者紹介)
|
1968年東京生まれ。麹料理研究家。イラストレーター。麹好きが高じて、簡単でおいしい麹料理を研究。著書に「麹のレシピ」「毎日がたのしくなる塩麹のおかず」「麹巡礼」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
麹かび
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウジカビ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kojikabi
|
件名標目(典拠コード)
|
511520000000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版典拠コード
|
310000164140010
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.3
|
ISBN
|
4-04-066355-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.3
|
TRCMARCNo.
|
14012912
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1857
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.3
|
ページ数等
|
142p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
オオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201403
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
万能塩麹オイルでおかずがごちそうに! まったり感に飽きたら塩麹スパイスを! 麹伝道師・おのみさが、塩麹の使い方や、これまでの試行錯誤から生まれたさまざまな活用法を紹介。新レシピ121品も収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140310
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20140310 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20140314
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-04-066355-5
|