本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おのみさの麹のよさを200%引き出すアイデア帖
タイトルヨミ オノ/ミサ/ノ/コウジ/ノ/ヨサ/オ/ニヒャクパーセント/ヒキダス/アイデアチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Ono/misa/no/koji/no/yosa/o/nihyakupasento/hikidasu/aideacho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オノ/ミサ/ノ/コウジ/ノ/ヨサ/オ/200%/ヒキダス/アイデアチョウ
著者 おの/みさ∥著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの/みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
記述形典拠コード 110005872870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005872870000
著者標目(著者紹介) 1968年東京生まれ。麹料理研究家。イラストレーター。麹好きが高じて、簡単でおいしい麹料理を研究。著書に「麹のレシピ」「毎日がたのしくなる塩麹のおかず」「麹巡礼」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.3
ISBN 4-04-066355-5
ISBNに対応する出版年月 2014.3
TRCMARCNo. 14012912
『週刊新刊全点案内』号数 1857
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.3
ページ数等 142p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201403
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 万能塩麹オイルでおかずがごちそうに! まったり感に飽きたら塩麹スパイスを! 麹伝道師・おのみさが、塩麹の使い方や、これまでの試行錯誤から生まれたさまざまな活用法を紹介。新レシピ121品も収録する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140310
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140310 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140314
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-066355-5
このページの先頭へ