タイトル
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フードトラップ
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タイトルヨミ
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フード/トラップ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Fudo/torappu
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サブタイトル
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食品に仕掛けられた至福の罠
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サブタイトルヨミ
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ショクヒン/ニ/シカケラレタ/シフク/ノ/ワナ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuhin/ni/shikakerareta/shifuku/no/wana
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Salt,sugar,fat
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著者
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マイケル・モス∥著
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著者ヨミ
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モス,マイケル
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Moss,Michael
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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マイケル/モス
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著者標目(ローマ字形)
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Mosu,Maikeru
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記述形典拠コード
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120002765260001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002765260000
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著者標目(著者紹介)
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カリフォルニア州生まれ。『ニューヨーク・タイムズ』記者。コロンビア大学大学院でジャーナリズム学准教授なども務める。2010年に食肉汚染の調査報道でピュリッツァー賞を受ける。
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著者
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本間/徳子∥訳
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著者ヨミ
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ホンマ,ノリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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本間/徳子
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著者標目(ローマ字形)
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Honma,Noriko
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記述形典拠コード
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110003680770000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003680770000
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件名標目(漢字形)
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加工食品
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件名標目(カタカナ形)
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カコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Kako/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511806300000000
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件名標目(漢字形)
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味覚
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件名標目(カタカナ形)
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ミカク
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件名標目(ローマ字形)
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Mikaku
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件名標目(典拠コード)
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511406000000000
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出版者
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日経BP社
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出版者ヨミ
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ニッケイ/ビーピーシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nikkei/Bipisha
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出版典拠コード
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310000189910002
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出版者
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日経BPマーケティング(発売)
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出版者ヨミ
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ニッケイ/ビーピー/マーケティング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nikkei/Bipi/Maketingu
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出版典拠コード
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310000497910001
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本体価格
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¥2000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.6
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ISBN
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4-8222-5009-6
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ISBNに対応する出版年月
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2014.6
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TRCMARCNo.
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14029985
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『週刊新刊全点案内』号数
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1868
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出版地,頒布地等
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〔東京〕
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.6
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ページ数等
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523p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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498.51
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NDC分類
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498.51
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図書記号
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モフ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6115
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201406
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6401
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1873
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掲載日
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2014/07/06
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掲載紙
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読売新聞
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内容紹介
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最小限のコストで製品に最大限の魅力をもたせることをひたすら追求してきた食品メーカー。加工食品の魅力をぐんと高める塩分・糖分・脂肪分をテーマに、『ニューヨーク・タイムズ』記者が、巨大食品企業の欺瞞と苦悩に迫る。
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ジャンル名
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52
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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04H
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140604
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140604 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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eng
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20140711
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8222-5009-6
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