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もっとくわしいないよう

タイトル 料理の科学
タイトルヨミ リョウリ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/no/kagaku
サブタイトル 素朴な疑問に再び答えます
巻次 続2
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 724444600000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000002-000002
サブタイトルヨミ ソボク/ナ/ギモン/ニ/フタタビ/コタエマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Soboku/na/gimon/ni/futatabi/kotaemasu
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:What Einstein kept under his hat
著者 ロバート・L.ウォルク∥著
著者ヨミ ウォルク,ロバート L.
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Wolke,Robert L.
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ロバート/L/ウォルク
著者標目(ローマ字形) Uoruku,Robato L.
記述形典拠コード 120002687560002
著者標目(統一形典拠コード) 120002687560000
著者標目(著者紹介) ピッツバーグ大学の名誉化学教授。同大学に約30年間所属したのち、執筆に専念するため学界を引退。化学を多くの人にわかりやすく伝えた功績により「グレイディ・スタック賞」を授与された。
著者 ハーパー保子∥訳
著者ヨミ ハーパー,ヤスコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Haper,Yasuko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ハーパー/ヤスコ
著者標目(ローマ字形) Hapa,Yasuko
記述形典拠コード 120002176080001
著者標目(統一形典拠コード) 120002176080000
件名標目(漢字形) 食品化学
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/カガク
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kagaku
件名標目(典拠コード) 510988300000000
出版者 楽工社
出版者ヨミ ラッコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rakkosha
出版典拠コード 310001354180000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.11
ISBN 978-4-903063-67-6
ISBNに対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14059063
『週刊新刊全点案内』号数 1891
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 309p
大きさ 21cm
NDC8版 498.53
NDC分類 498.53
図書記号 ウリ
巻冊記号 2-2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8871
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 スープストックを作るときお湯ではなく水から煮るのはなぜ? 生ハーブの代わりに乾燥ハーブを使う場合の量の目安は? 魚介、肉、スパイスとハーブなどについて科学的に説明する。レシピも掲載。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141118
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20141118 2014 JPN
刊行形態区分 C
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20141121
出版国コード JP
装丁コード 10
配本回数 4配
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-903063-67-6
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