タイトル
|
腸を元気にするレシピ109
|
タイトルヨミ
|
チョウ/オ/ゲンキ/ニ/スル/レシピ/ヒャクキュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Cho/o/genki/ni/suru/reshipi/hyakukyu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
チョウ/オ/ゲンキ/ニ/スル/レシピ/109
|
著者
|
魚柄/仁之助∥著
|
著者ヨミ
|
ウオツカ,ジンノスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
魚柄/仁之助
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uotsuka,Jinnosuke
|
記述形典拠コード
|
110002129880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002129880000
|
著者標目(著者紹介)
|
1956年福岡県生まれ。食生活研究家。著書に「ひと月9000円の快適食生活」「うおつか流台所リストラ術」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
飛鳥新社
|
出版者ヨミ
|
アスカ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asuka/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000159690000
|
本体価格
|
\1204
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.7
|
ISBN
|
978-4-86410-418-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.7
|
TRCMARCNo.
|
15037481
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1923
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.7
|
ページ数等
|
247p
|
大きさ
|
18cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ウチ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0186
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201507
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
“ちゃあんとしたごはん”を食べ続けるだけで、体は腸からみるみる整っていく。基本の蒸しキャベツ、マグロの角煮、トマト寿司など、食生活研究家が40年来の実践を経て提案する腸の健康レシピを掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150715
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150715 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20150717
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86410-418-0
|