本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 腸を元気にするレシピ109
タイトルヨミ チョウ/オ/ゲンキ/ニ/スル/レシピ/ヒャクキュウ
タイトル標目(ローマ字形) Cho/o/genki/ni/suru/reshipi/hyakukyu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チョウ/オ/ゲンキ/ニ/スル/レシピ/109
著者 魚柄/仁之助∥著
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 魚柄/仁之助
著者標目(ローマ字形) Uotsuka,Jinnosuke
記述形典拠コード 110002129880000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129880000
著者標目(著者紹介) 1956年福岡県生まれ。食生活研究家。著書に「ひと月9000円の快適食生活」「うおつか流台所リストラ術」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 飛鳥新社
出版者ヨミ アスカ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asuka/Shinsha
出版典拠コード 310000159690000
本体価格 \1204
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.7
ISBN 978-4-86410-418-0
ISBNに対応する出版年月 2015.7
TRCMARCNo. 15037481
『週刊新刊全点案内』号数 1923
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.7
ページ数等 247p
大きさ 18cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ウチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0186
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201507
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 “ちゃあんとしたごはん”を食べ続けるだけで、体は腸からみるみる整っていく。基本の蒸しキャベツ、マグロの角煮、トマト寿司など、食生活研究家が40年来の実践を経て提案する腸の健康レシピを掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150715
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150715 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150717
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86410-418-0
このページの先頭へ