本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 夫もやせるおかず作りおき
タイトルヨミ オット/モ/ヤセル/オカズ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Otto/mo/yaseru/okazu/tsukurioki
サブタイトル お肉や麺もOKなガッツリ系
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Lady/Bird/Shogakukan/Jitsuyo/Series
シリーズ名標目(カタカナ形) レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
シリーズ名標目(典拠コード) 605760500000005
シリーズ名 Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オニク/ヤ/メン/モ/OK/ナ/ガッツリケイ
サブタイトルヨミ オニク/ヤ/メン/モ/オーケー/ナ/ガッツリケイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oniku/ya/men/mo/oke/na/gattsurikei
著者 柳澤/英子∥著
著者ヨミ ヤナギサワ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳沢/英子
著者標目(ローマ字形) Yanagisawa,Eiko
記述形典拠コード 110002532650001
著者標目(統一形典拠コード) 110002532650000
著者標目(著者紹介) 料理研究家・編集者。忙しい人でも作れる簡単レシピを考案。著書に「ひとりごはん」「やせる!老けない!チアシードレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版典拠コード 310000174480000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.1
ISBN 978-4-09-103863-0
ISBNに対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 16002810
TRCMARCNo. 16002810
関連TRC 電子 MARC № 223052930000
『週刊新刊全点案内』号数 1947
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ヤオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2016/01/28
掲載紙 読売新聞
賞の回次(年次) 第3回
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
内容紹介 やせるキーワードは、血糖値・酵素・食物繊維。男がガッツリ食べてやせる、作りおきおかずのレシピ集。冷蔵庫から出してすぐおいしい「鶏肉のトマト酢マリネ」、チンするだけであったかい「ガーリックポーク」などを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160114
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160114 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
更新レベル 0004
最終更新日付 20220826
最終更新日付 20160923
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-09-103863-0
このページの先頭へ