タイトル | 食品包装の科学 |
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タイトルヨミ | ショクヒン/ホウソウ/ノ/カガク |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokuhin/hoso/no/kagaku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | B/&/T/ブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ビー/アンド/ティー/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bi/ando/ti/bukkusu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603733500000000 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | オモシロ/サイエンス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Omoshiro/saiensu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603733510060000 |
シリーズ名 | B&Tブックス |
シリーズ名 | おもしろサイエンス |
著者 | 石谷/孝佑∥監修 |
著者ヨミ | イシタニ,タカスケ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石谷/孝佑 |
著者標目(ローマ字形) | Ishitani,Takasuke |
記述形典拠コード | 110002374730000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002374730000 |
著者 | 日本食品包装協会∥編著 |
著者ヨミ | ニホン/ショクヒン/ホウソウ/キョウカイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本食品包装協会 |
著者標目(ローマ字形) | Nihon/Shokuhin/Hoso/Kyokai |
記述形典拠コード | 210001496190000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001496190000 |
件名標目(漢字形) | 食品包装 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホウソウ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hoso |
件名標目(典拠コード) | 510989100000000 |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nikkan/Kogyo/Shinbunsha |
出版典拠コード | 310000187960000 |
本体価格 | \1600 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2016.3 |
ISBN | 978-4-526-07550-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.3 |
TRCMARCNo. | 16016314 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1957 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
ページ数等 | 157p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 588.9 |
NDC分類 | 588.9 |
図書記号 | シ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5719 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201603 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
書誌・年譜・年表 | 文献:p156~157 |
内容紹介 | 内容物を保護する、利用を簡便にする、成分等を表示するという3つの役割をもつ「食品包装」。現代生活にとって不可欠な食品包装の技術や工夫の面白さなどについて、科学の視点から具体的な事例を交えてわかりやすく解説する。 |
ジャンル名 | 60 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
ベルグループコード | 11 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160323 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20160323 2016 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20160325 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-526-07550-6 |