タイトル
|
食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ
|
タイトルヨミ
|
ショクモツ/アレルギー/ノ/ツキアイカタ/ト/アンシン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokumotsu/arerugi/no/tsukiaikata/to/anshin/reshipi
|
著者
|
海老澤/元宏∥監修
|
著者ヨミ
|
エビサワ,モトヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
海老沢/元宏
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ebisawa,Motohiro
|
記述形典拠コード
|
110003675870001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003675870000
|
著者
|
林/典子∥栄養監修
|
著者ヨミ
|
ハヤシ,ノリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
林/典子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hayashi,Noriko
|
記述形典拠コード
|
110005604810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005604810000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
管理栄養士
|
件名標目(漢字形)
|
小児科学
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウニカガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shonikagaku
|
件名標目(典拠コード)
|
510945100000000
|
件名標目(漢字形)
|
食物アレルギー
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクモツ/アレルギー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokumotsu/arerugi
|
件名標目(典拠コード)
|
511773700000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.5
|
ISBN
|
978-4-8163-6024-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.5
|
TRCMARCNo.
|
16020846
|
TRCMARCNo.
|
16020846
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1960
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.5
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
493.931
|
NDC分類
|
493.931
|
図書記号
|
シ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201605
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
食物アレルギーのしくみから、栄養管理の基礎知識まで、やさしく図解するとともに、0歳~学童期向けのレシピを紹介。家族みんなで同じ料理を食べる場合の工夫点や、部分解除の指示があった場合の料理への取り入れ方も掲載。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160413
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160413 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230810
|
最終更新日付
|
20160415
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
X
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-6024-4
|