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もっとくわしいないよう

タイトル 全部レンチン!やせるおかず作りおき
タイトルヨミ ゼンブ/レンチン/ヤセル/オカズ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Zenbu/renchin/yaseru/okazu/tsukurioki
サブタイトル 時短、手間なし、失敗なし
巻次 〔1〕
各巻のタイトル 時短、手間なし、失敗なし
多巻タイトルヨミ ジタン/テマ/ナシ/シッパイ/ナシ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Jitan/tema/nashi/shippai/nashi
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 727196200000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000001
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Lady/Bird/Shogakukan/Jitsuyo/Series
シリーズ名標目(カタカナ形) レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
シリーズ名標目(典拠コード) 605760500000005
シリーズ名 Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
サブタイトルヨミ ジタン/テマ/ナシ/シッパイ/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jitan/tema/nashi/shippai/nashi
著者 柳澤/英子∥著
著者ヨミ ヤナギサワ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳沢/英子
著者標目(ローマ字形) Yanagisawa,Eiko
記述形典拠コード 110002532650001
著者標目(統一形典拠コード) 110002532650000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、編集者。著書に「夫もやせるおかず作りおき」「やせる!老けない!チアシードレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版典拠コード 310000174480000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.7
ISBN 978-4-09-103872-2
ISBNに対応する出版年月 2016.7
TRCMARCNo. 16035473
TRCMARCNo. 16035473
関連TRC 電子 MARC № 223041850000
『週刊新刊全点案内』号数 1972
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.7
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ヤゼ
巻冊記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201607
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2016/09/16
掲載紙 読売新聞
賞の回次(年次) 第4回
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
内容紹介 「やせるおかず」とは、太る原因となる血糖値の上昇を抑え、酵素の多い食品で代謝を上げ、食物繊維を摂取して腸内環境をととのえるおかずのこと。全部電子レンジで作れて、保存もできる「やせるおかず」を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160714
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160714 2016 JPN
刊行形態区分
更新レベル 0002
更新レベル 0005
最終更新日付 20220729
最終更新日付 20160930
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-09-103872-2
和洋区分 0
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