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もっとくわしいないよう

タイトル 「バーミキュラ」でパンを焼く
タイトルヨミ バーミキュラ/デ/パン/オ/ヤク
タイトル標目(ローマ字形) Bamikyura/de/pan/o/yaku
サブタイトル パリパリ、しっとり、失敗知らず
サブタイトルヨミ パリパリ/シットリ/シッパイシラズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Paripari/shittori/shippaishirazu
著者 高橋/雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
記述形典拠コード 110004680320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004680320000
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「塩ゆずレシピ」「1/2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
出版典拠コード 310000192540011
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.9
ISBN 978-4-86506-186-4
ISBNに対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16043417
『週刊新刊全点案内』号数 1978
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 95p
大きさ 23cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 タバ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 鍋とふたとの密閉性が高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」を使ったパン作りを紹介。ふわふわパン、カンパーニュ、フォカッチャ、しっとりもちもちハードパンなど、さまざまなパンの作り方を詳細な手順写真とともに解説します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160829
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160829 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20160902
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86506-186-4
和洋区分 0
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