タイトル
|
「バーミキュラ」でパンを焼く
|
タイトルヨミ
|
バーミキュラ/デ/パン/オ/ヤク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Bamikyura/de/pan/o/yaku
|
サブタイトル
|
パリパリ、しっとり、失敗知らず
|
サブタイトルヨミ
|
パリパリ/シットリ/シッパイシラズ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Paripari/shittori/shippaishirazu
|
著者
|
高橋/雅子∥著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,マサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/雅子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Masako
|
記述形典拠コード
|
110004680320000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004680320000
|
著者標目(著者紹介)
|
1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「塩ゆずレシピ」「1/2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン」など。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1969~
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
パルコエンタテインメント事業部
|
出版者ヨミ
|
パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Paruko/Entateinmento/Jigyobu
|
出版典拠コード
|
310000192540011
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.9
|
ISBN
|
978-4-86506-186-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.9
|
TRCMARCNo.
|
16043417
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1978
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.9
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
23cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
タバ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6989
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201609
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
鍋とふたとの密閉性が高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」を使ったパン作りを紹介。ふわふわパン、カンパーニュ、フォカッチャ、しっとりもちもちハードパンなど、さまざまなパンの作り方を詳細な手順写真とともに解説します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160829
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160829 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20160902
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86506-186-4
|
和洋区分
|
0
|