タイトル
|
もち麦で健康!美腸生活
|
タイトルヨミ
|
モチムギ/デ/ケンコウ/ビチョウ/セイカツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mochimugi/de/kenko/bicho/seikatsu
|
サブタイトル
|
さらに効くワンランクアップレシピ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
サンサイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Sansai/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604215100000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
906
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000906
|
シリーズ名
|
三才ムック
|
サブタイトルヨミ
|
サラニ/キク/ワンランク/アップ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sarani/kiku/wanranku/appu/reshipi
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
vol.906
|
著者
|
浜内/千波∥著
|
著者ヨミ
|
ハマウチ,チナミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浜内/千波
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hamauchi,Chinami
|
記述形典拠コード
|
110000798070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000798070000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
大麦
|
件名標目(カタカナ形)
|
オオムギ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Omugi
|
件名標目(典拠コード)
|
511603200000000
|
出版者
|
三才ブックス
|
出版者ヨミ
|
サンサイ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sansai/Bukkusu
|
出版典拠コード
|
310000173510000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.9
|
ISBN
|
978-4-86199-917-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.9
|
TRCMARCNo.
|
16048916
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1983
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.9
|
ページ数等
|
80p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
ハモ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2895
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201609
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
血糖値が上がりにくいスパゲッティ、もち麦の大根酵素サンド…。腸内環境を整える食物繊維がたっぷりのもち麦に、トマト、ヨーグルト、玉ねぎなど体にいい7つの食材をプラスしたワンランクアップのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161003
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20161003 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20161007
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86199-917-8
|
和洋区分
|
0
|