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もっとくわしいないよう

タイトル つくってみよう!発酵食品
タイトルヨミ ツクッテ/ミヨウ/ハッコウ/ショクヒン
タイトル標目(ローマ字形) Tsukutte/miyo/hakko/shokuhin
シリーズ名標目(カタカナ形) タベモノ/ガ/ダイヘンシン/ハッコウ/ノ/ヒミツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabemono/ga/daihenshin/hakko/no/himitsu
シリーズ名標目(典拠コード) 609161200000000
シリーズ名 食べものが大へんしん!発酵のひみつ
著者 中居/惠子∥著
著者ヨミ ナカイ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中居/惠子
著者標目(ローマ字形) Nakai,Keiko
記述形典拠コード 110005949400000
著者標目(統一形典拠コード) 110005949400000
著者 小泉/武夫∥監修
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉/武夫
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeo
記述形典拠コード 110000380040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000380040000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
学習件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
学習件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
学習件名標目(漢字形) 発酵食品
学習件名標目(典拠コード) 540665200000000
学習件名標目(カタカナ形) ビセイブツ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Biseibutsu
学習件名標目(漢字形) 微生物
学習件名標目(典拠コード) 540361400000000
学習件名標目(カタカナ形) ヨーグルト
学習件名標目(ページ数) 8-15
学習件名標目(ローマ字形) Yoguruto
学習件名標目(漢字形) ヨーグルト
学習件名標目(典拠コード) 540202700000000
学習件名標目(カタカナ形) ニュウサンキン
学習件名標目(ページ数) 10-11
学習件名標目(ローマ字形) Nyusankin
学習件名標目(漢字形) 乳酸菌
学習件名標目(典拠コード) 540229700000000
学習件名標目(カタカナ形) ニュウセイヒン
学習件名標目(ページ数) 14-15
学習件名標目(ローマ字形) Nyuseihin
学習件名標目(漢字形) 乳製品
学習件名標目(典拠コード) 540776200000000
学習件名標目(カタカナ形) バター
学習件名標目(ページ数) 15-17
学習件名標目(ローマ字形) Bata
学習件名標目(漢字形) バター
学習件名標目(典拠コード) 540155700000000
学習件名標目(カタカナ形) ツケモノ
学習件名標目(ページ数) 18-25
学習件名標目(ローマ字形) Tsukemono
学習件名標目(漢字形) 漬け物
学習件名標目(典拠コード) 540452600000000
学習件名標目(カタカナ形) ヌカ
学習件名標目(ページ数) 22-23
学習件名標目(ローマ字形) Nuka
学習件名標目(漢字形) ぬか
学習件名標目(典拠コード) 540987800000000
学習件名標目(カタカナ形) パン
学習件名標目(ページ数) 26-33
学習件名標目(ローマ字形) Pan
学習件名標目(漢字形) パン
学習件名標目(典拠コード) 540162600000000
学習件名標目(カタカナ形) コウジカビ
学習件名標目(ページ数) 34-41
学習件名標目(ローマ字形) Kojikabi
学習件名標目(漢字形) こうじかび
学習件名標目(典拠コード) 540023500000000
学習件名標目(カタカナ形) アマザケ
学習件名標目(ページ数) 38-41
学習件名標目(ローマ字形) Amazake
学習件名標目(漢字形) 甘酒
学習件名標目(典拠コード) 540467000000000
出版者 ほるぷ出版
出版者ヨミ ホルプ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Horupu/Shuppan
出版典拠コード 310000197020000
本体価格 \2800
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.11
ISBN 978-4-593-58753-7
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16058148
『週刊新刊全点案内』号数 1990
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 47p
大きさ 28cm
別置記号 K
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ナツ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7791
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 栄養たっぷりの発酵食品について知り、実際に作って、食べてみることで、発酵のふしぎを学ぶシリーズ。発酵食品のなりたちを、たくさんのイラストと写真で分かりやすく伝えるとともに、発酵食品の作り方も紹介する。
シリーズ配本回数 全3巻1配
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161124
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161124 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161125
索引フラグ 1
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
利用対象 B
ISBN(13) 978-4-593-58753-7
児童内容紹介 ヨーグルト、チーズ、パン、納豆(なっとう)、みそ…。わたしたちの毎日の食事は、たくさんの発酵(はっこう)食品のおかげでなりたっています。発酵のふしぎを学びましょう。発酵食品のなりたちを、たくさんのイラストと写真で紹介(しょうかい)し、家や学校などでも楽しめる発酵食品の作り方を教えます。
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