タイトル
|
フードツーリズムのすすめ
|
タイトルヨミ
|
フード/ツーリズム/ノ/ススメ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Fudo/tsurizumu/no/susume
|
サブタイトル
|
スローライフを楽しむために
|
サブタイトルヨミ
|
スロー/ライフ/オ/タノシム/タメ/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Suro/raifu/o/tanoshimu/tame/ni
|
著者
|
菊地/俊夫∥著
|
著者ヨミ
|
キクチ,トシオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
菊地/俊夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kikuchi,Toshio
|
記述形典拠コード
|
110001888750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001888750000
|
著者標目(著者紹介)
|
筑波大学大学院博士課程地球科学研究科修了。首都大学東京都市環境科学研究科教授。理学博士。専門は農業・農村地理学、観光地理学、自然ツーリズム学。
|
件名標目(漢字形)
|
観光事業
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンコウ/ジギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanko/jigyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510608400000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
出版者
|
フレグランスジャーナル社
|
出版者ヨミ
|
フレグランス/ジャーナルシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fureguransu/Janarusha
|
出版典拠コード
|
310000129210000
|
本体価格
|
\1800
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.11
|
ISBN
|
978-4-89479-280-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.11
|
TRCMARCNo.
|
16061730
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1993
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.11
|
ページ数等
|
178p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
689
|
NDC分類
|
689
|
図書記号
|
キフ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
フ157
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201611
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p177~178
|
内容紹介
|
フードツーリズムとは、食に関わる「歩く」「見る」「聞く」「体験する」の総合的な観光の形態。フードツーリズムの基本的な考え方を説明し、欧米・日本・アジアの事例を紹介する。『aromatopia』連載を書籍化。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161213
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20161213 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20161216
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
B
|
ISBN(13)
|
978-4-89479-280-7
|