タイトル
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おもしろい!料理の科学
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タイトルヨミ
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オモシロイ/リョウリ/ノ/カガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Omoshiroi/ryori/no/kagaku
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ヨノナカ/エノ/トビラ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Yononaka/eno/tobira
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608050100000000
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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カガク
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kagaku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608050110150000
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シリーズ名
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世の中への扉
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シリーズ名
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科学
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著者
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平松/サリー∥著
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著者ヨミ
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ヒラマツ,サリー
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平松/サリー
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著者標目(ローマ字形)
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Hiramatsu,Sari
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記述形典拠コード
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110007129110000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007129110000
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著者標目(著者紹介)
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京都大学大学院農学研究科修士課程修了。京都大学総長賞受賞。大学院ではタンパク質工学を専攻し、落花生アレルゲンや種子中のタンパク質について研究。ライター、科学する料理研究家。
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件名標目(漢字形)
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食品化学
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/カガク
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/kagaku
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件名標目(典拠コード)
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510988300000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540380200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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カガク
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kagaku
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学習件名標目(漢字形)
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科学
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学習件名標目(典拠コード)
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540490000000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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学習件名標目(漢字形)
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食品
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学習件名標目(典拠コード)
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540754600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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マヨネーズ
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学習件名標目(ページ数)
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9-16
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学習件名標目(ローマ字形)
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Mayonezu
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学習件名標目(漢字形)
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マヨネーズ
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学習件名標目(典拠コード)
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540191200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミズ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Mizu
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学習件名標目(漢字形)
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水
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学習件名標目(典拠コード)
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540425400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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アブラ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Abura
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学習件名標目(漢字形)
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油
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学習件名標目(典拠コード)
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540433300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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タマゴリョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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17-33
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tamagoryori
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学習件名標目(漢字形)
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卵料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540273600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ギュウニュウ
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学習件名標目(ページ数)
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34-44
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学習件名標目(ローマ字形)
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Gyunyu
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学習件名標目(漢字形)
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牛乳
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学習件名標目(典拠コード)
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540459500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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シキソ
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学習件名標目(ページ数)
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45-68
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shikiso
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学習件名標目(漢字形)
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色素
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学習件名標目(典拠コード)
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540515500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ジャム
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学習件名標目(ページ数)
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69-83
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学習件名標目(ローマ字形)
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Jamu
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学習件名標目(漢字形)
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ジャム
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学習件名標目(典拠コード)
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540121400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミカク
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学習件名標目(ページ数)
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84-111
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学習件名標目(ローマ字形)
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Mikaku
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学習件名標目(漢字形)
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味覚
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学習件名標目(典拠コード)
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540283100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ジャガイモ
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学習件名標目(ページ数)
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129-141
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学習件名標目(ローマ字形)
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Jagaimo
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学習件名標目(漢字形)
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じゃがいも
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学習件名標目(典拠コード)
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540031100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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サツマイモ
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学習件名標目(ページ数)
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142-148
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学習件名標目(ローマ字形)
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Satsumaimo
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学習件名標目(漢字形)
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さつまいも
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学習件名標目(典拠コード)
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540027300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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シオ
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学習件名標目(ページ数)
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149-167
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shio
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学習件名標目(漢字形)
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塩
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学習件名標目(典拠コード)
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540302800000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版典拠コード
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310000170270000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.1
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ISBN
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978-4-06-287026-9
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ISBNに対応する出版年月
|
2017.1
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TRCMARCNo.
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17004873
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関連TRC 電子 MARC №
|
170048730000
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『週刊新刊全点案内』号数
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1999
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.1
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ページ数等
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175p
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大きさ
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20cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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498.53
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NDC分類
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498.53
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図書記号
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ヒオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201701
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MARC種別
|
A
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図書記号(単一標目指示)
|
751A01
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内容紹介
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身近な食べものから科学を学べる! 料理には、たくさんの科学の知識が使われている。マヨネーズやビーフカレーをはじめとする30のレシピや、18の実験、10の研究とともに、料理の科学をわかりやすく解説する。
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ジャンル名
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45
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170131
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170131 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20190628
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B5
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ISBN(13)
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978-4-06-287026-9
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児童内容紹介
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卵をゆでると固まるのはなぜでしょうか。石焼きいもはどうして甘(あま)くなるのでしょうか。そんな料理に関わる科学について、マヨネーズやビーフカレーなどのレシピや、実験、研究とともに、わかりやすく解説します。おもしろくておいしい、科学の知識がいっぱいの一冊。
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