本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おいしい発酵食生活
タイトルヨミ オイシイ/ハッコウショク/セイカツ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/hakkoshoku/seikatsu
サブタイトル 意外と簡単 体に優しい
サブタイトルヨミ イガイ/ト/カンタン/カラダ/ニ/ヤサシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Igai/to/kantan/karada/ni/yasashii
並列タイトル FERMENTED FOOD RECIPES:RECIPES FOR FERMENTED FOODS AND DISHES USING THEM
著者 真藤/舞衣子∥著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理教室主宰。料理レシピ開発や食育アドバイザー、オーガニックコンシェルジュ、やまなし大使としても活動。著書に「煮もの炊きもの」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.2
ISBN 978-4-06-220479-8
ISBNに対応する出版年月 2017.2
TRCMARCNo. 17005964
『週刊新刊全点案内』号数 2000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.2
ページ数等 80p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 シオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201702
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 味噌、塩糀、甘酒、ぬか漬け、キムチ、ピクルス…。自家製発酵食品の作り方と、それを使ったアレンジメニューのレシピを紹介。納豆や酒粕など市販の発酵食品を使った、手軽に作れるレシピも掲載する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170208
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170208 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170210
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-220479-8
このページの先頭へ