タイトル
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きちんとおいしく作れる漬け物
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タイトルヨミ
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キチント/オイシク/ツクレル/ツケモノ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kichinto/oishiku/tsukureru/tsukemono
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サブタイトル
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旬を長く楽しむ129品
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シュン/オ/ナガク/タノシム/129ヒン
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サブタイトルヨミ
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シュン/オ/ナガク/タノシム/ヒャクニジュウキュウヒン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shun/o/nagaku/tanoshimu/hyakunijukyuhin
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著者
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舘野/真知子∥著
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著者ヨミ
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タテノ,マチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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舘野/真知子
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著者標目(ローマ字形)
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Tateno,Machiko
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記述形典拠コード
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110006059650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006059650000
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著者標目(著者紹介)
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栃木生まれ。料理家、管理栄養士。レストラン「六本木農園」初代シェフを経て、料理家として発酵料理をキーワードに料理の楽しさや食べることの大切さを伝える活動をしている。
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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出版典拠コード
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310000178910000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.5
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ISBN
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978-4-415-32174-5
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ISBNに対応する出版年月
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2017.5
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TRCMARCNo.
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17016951
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『週刊新刊全点案内』号数
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2008
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.5
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ページ数等
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143p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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タキ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201705
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.3
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内容紹介
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梅干しやぬか漬け、らっきょう漬けなどの定番から、季節の味を手軽に楽しめる即席漬けまで。特別な道具がなくても、マンション暮らしでも、手軽に作れる漬け物を紹介する。伝統的な漬け方や現代的なレシピなど129品を収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170331
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170331 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20170407
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-415-32174-5
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