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もっとくわしいないよう

タイトル きちんとおいしく作れる漬け物
タイトルヨミ キチント/オイシク/ツクレル/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Kichinto/oishiku/tsukureru/tsukemono
サブタイトル 旬を長く楽しむ129品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュン/オ/ナガク/タノシム/129ヒン
サブタイトルヨミ シュン/オ/ナガク/タノシム/ヒャクニジュウキュウヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun/o/nagaku/tanoshimu/hyakunijukyuhin
著者 舘野/真知子∥著
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/真知子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Machiko
記述形典拠コード 110006059650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006059650000
著者標目(著者紹介) 栃木生まれ。料理家、管理栄養士。レストラン「六本木農園」初代シェフを経て、料理家として発酵料理をキーワードに料理の楽しさや食べることの大切さを伝える活動をしている。
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.5
ISBN 978-4-415-32174-5
ISBNに対応する出版年月 2017.5
TRCMARCNo. 17016951
『週刊新刊全点案内』号数 2008
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.5
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 タキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 梅干しやぬか漬け、らっきょう漬けなどの定番から、季節の味を手軽に楽しめる即席漬けまで。特別な道具がなくても、マンション暮らしでも、手軽に作れる漬け物を紹介する。伝統的な漬け方や現代的なレシピなど129品を収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170331
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170331 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170407
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-32174-5
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