本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 世界のハーブ&スパイス大事典
タイトルヨミ セカイ/ノ/ハーブ/アンド/スパイス/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/habu/ando/supaisu/daijiten
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/ノ/ハーブ/&/スパイス/ダイジテン
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Herbs & spices
著者 ジル・ノーマン∥著
著者ヨミ ノーマン,ジル
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Norman,Jill
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ジル/ノーマン
著者標目(ローマ字形) Noman,Jiru
記述形典拠コード 120001574960001
著者標目(統一形典拠コード) 120001574960000
著者標目(著者紹介) 世界の「食」に造詣が深い食にまつわる著述家、編集者。著書に「スパイス完全ガイド」など。
著者 水野/仁輔∥監修・訳
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みずの/じんすけ
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Jinsuke
記述形典拠コード 110003808600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003808600000
件名標目(漢字形) ハーブ
件名標目(カタカナ形) ハーブ
件名標目(ローマ字形) Habu
件名標目(典拠コード) 510217800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \3500
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.7
ISBN 978-4-391-14987-6
ISBNに対応する出版年月 2017.7
TRCMARCNo. 17033618
『週刊新刊全点案内』号数 2021
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.7
ページ数等 368p
大きさ 24cm
NDC8版 617.6
NDC分類 617.6
図書記号 ノセ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 617.6
内容紹介 美しく、健康的な生活はハーブ&スパイスから始まる! 283種類のハーブ&スパイスをカラー写真で紹介する大事典。味と香り、使い方、栽培法をわかりやすく解説する。料理レシピも200種類以上収録。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170712
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170712 2017 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20170714
索引フラグ 1
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-14987-6
このページの先頭へ