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タイトル
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クレヨンで描いたおいしい魚図鑑
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タイトルヨミ
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クレヨン/デ/カイタ/オイシイ/サカナズカン
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著者
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加藤/休ミ∥著
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著者ヨミ
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カトウ,ヤスミ
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著者紹介
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1976年生まれ。北海道出身。絵本、挿画、画文などで活動しながら、クレヨン画を追求する。作品に「ともだちやま」「きょうのごはん」など。
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出版者
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晶文社
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出版者ヨミ
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ショウブンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2018.1
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ページ数等
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55p
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大きさ
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19×22cm
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価格
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\1600
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ISBN
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978-4-7949-6984-2
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内容紹介
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鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司…。北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った著者が、おいしい料理となった魚たちをクレヨンで描いた魚図鑑。
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児童内容紹介
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さんまの塩焼き、金目鯛(きんめだい)の煮付(につ)け、鯖(さば)の文化干し、あじの開き、鯛の刺身(さしみ)、いかめし、ツナ缶(かん)、まぐろ納豆、ししゃもの一夜干し…。大人も子どもも楽しめる魚図鑑(さかなずかん)。クレヨンで描(か)いた、おいしい料理となった魚たちが満載(まんさい)。
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2018/02/11
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掲載紙
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毎日新聞
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件名
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魚類
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件名ヨミ
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ギョルイ
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件名
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料理-魚
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件名ヨミ
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リョウリ-ウオ
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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別置記号
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児童図書(K)
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NDC9版
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664.6
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NDC10版
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664.6
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利用対象
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小学5~6年生,中学生,高校生,一般(B5FGL)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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和洋区分
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和書(0)
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