タイトル
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イチからつくるチョコレート
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タイトルヨミ
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イチ/カラ/ツクル/チョコレート
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichi/kara/tsukuru/chokoreto
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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イチ/ワ/イノチ/ノ/ハジマリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ichi/wa/inochi/no/hajimari
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609295700000000
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シリーズ名
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イチは、いのちのはじまり
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著者
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APLA∥編
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著者ヨミ
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アプラ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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APLA
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著者標目(ローマ字形)
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Apura
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記述形典拠コード
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210001546100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001546100000
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著者
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オルター・トレード・ジャパン∥編
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著者ヨミ
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オルター/トレード/ジャパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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オルター・トレード・ジャパン
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著者標目(ローマ字形)
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Oruta/Toredo/Japan
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記述形典拠コード
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210001082680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001082680000
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著者
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バン/チハル∥絵
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著者ヨミ
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バン,チハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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バン/チハル
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著者標目(ローマ字形)
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Ban,Chiharu
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記述形典拠コード
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110003669010000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003669010000
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件名標目(漢字形)
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チョコレート
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件名標目(カタカナ形)
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チョコレート
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件名標目(ローマ字形)
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Chokoreto
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件名標目(典拠コード)
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510196100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョコレート
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chokoreto
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学習件名標目(漢字形)
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チョコレート
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学習件名標目(典拠コード)
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540137600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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カカオ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kakao
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学習件名標目(漢字形)
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カカオ
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学習件名標目(典拠コード)
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540774400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ/ノ/レキシ
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学習件名標目(ページ数)
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10-13
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/rekishi
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学習件名標目(漢字形)
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食生活の歴史
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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カシヅクリ
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学習件名標目(ページ数)
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26-27
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kashizukuri
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学習件名標目(漢字形)
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菓子作り
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学習件名標目(典拠コード)
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540521200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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フェア/トレード
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学習件名標目(ページ数)
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28-29
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学習件名標目(ローマ字形)
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Fea/toredo
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学習件名標目(漢字形)
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フェアトレード
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学習件名標目(典拠コード)
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540748700000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版典拠コード
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310000191910000
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本体価格
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\2500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.1
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ISBN
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978-4-540-17162-8
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ISBNに対応する出版年月
|
2018.1
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TRCMARCNo.
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18002327
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『週刊新刊全点案内』号数
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2046
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.1
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ページ数等
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36p
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大きさ
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27cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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588.34
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NDC分類
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588.34
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図書記号
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イ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201801
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p32~35
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NDC10版
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588.34
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内容紹介
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チョコレートをイチからつくることはできるのか? カカオの栽培から発酵、乾燥・焙炒、粉砕とすりまでを解説。チョコレートの値段や歴史、なめらかなチョコレートのつくり方やフェアトレードなども説明する。
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ジャンル名
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60
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180118
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180118 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20180119
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B3B5
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ISBN(13)
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978-4-540-17162-8
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児童内容紹介
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チョコレートの原料は、カカオという木に実った果実のタネ(カカオ豆)で、それを加工し、ペーストにしたものを「カカオマス」といいます。カカオのタネまきやカカオ豆を発酵(はっこう)させる実験、チョコレートの歴史、カカオマスからチョコレートをつくる方法などを写真で紹介(しょうかい)します。
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