タイトル
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料理用あま酒、はじめました。
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タイトルヨミ
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リョウリヨウ/アマザケ/ハジメマシタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryoriyo/amazake/hajimemashita
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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josei/jisin/books
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ジョセイ/ジシン/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Josei/jishin/bukkusu
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Josei jisin books
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601135600000001
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シリーズ名
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josei jisin books
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著者
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舘野/真知子∥著
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著者ヨミ
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タテノ,マチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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舘野/真知子
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著者標目(ローマ字形)
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Tateno,Machiko
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記述形典拠コード
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110006059650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006059650000
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著者標目(著者紹介)
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管理栄養士。「六本木農園」初代シェフを務める。発酵料理をキーワードに、料理の楽しさや食べることの大切さを栄養・文化を通して伝える活動をしている。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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甘酒
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件名標目(カタカナ形)
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アマザケ
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件名標目(ローマ字形)
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Amazake
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件名標目(典拠コード)
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512015900000000
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出版者
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光文社
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出版者ヨミ
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コウブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kobunsha
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出版典拠コード
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310000170390000
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本体価格
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\1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.2
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ISBN
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978-4-334-97981-2
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ISBNに対応する出版年月
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2018.2
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TRCMARCNo.
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18006666
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『週刊新刊全点案内』号数
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2050
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.2
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ページ数等
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128p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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タリ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2271
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201802
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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あま酒で調味すると、ハンバーグが驚くほどフワッフワになり、小麦粉を使わずにシチューができて、シュガーフリーで煮ものもバッチリ…。万能調味料・あま酒を活用したレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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05
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180214
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180214 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20180914
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-334-97981-2
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和洋区分
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0
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