本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 料理用あま酒、はじめました。
タイトルヨミ リョウリヨウ/アマザケ/ハジメマシタ
タイトル標目(ローマ字形) Ryoriyo/amazake/hajimemashita
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) josei/jisin/books
シリーズ名標目(カタカナ形) ジョセイ/ジシン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Josei/jishin/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Josei jisin books
シリーズ名標目(典拠コード) 601135600000001
シリーズ名 josei jisin books
著者 舘野/真知子∥著
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/真知子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Machiko
記述形典拠コード 110006059650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006059650000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。「六本木農園」初代シェフを務める。発酵料理をキーワードに、料理の楽しさや食べることの大切さを栄養・文化を通して伝える活動をしている。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 甘酒
件名標目(カタカナ形) アマザケ
件名標目(ローマ字形) Amazake
件名標目(典拠コード) 512015900000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版典拠コード 310000170390000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.2
ISBN 978-4-334-97981-2
ISBNに対応する出版年月 2018.2
TRCMARCNo. 18006666
『週刊新刊全点案内』号数 2050
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.2
ページ数等 128p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 タリ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 あま酒で調味すると、ハンバーグが驚くほどフワッフワになり、小麦粉を使わずにシチューができて、シュガーフリーで煮ものもバッチリ…。万能調味料・あま酒を活用したレシピを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180214
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180214 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20180914
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-334-97981-2
和洋区分 0
このページの先頭へ