本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 手づくりで贈るほめられ和菓子
タイトルヨミ テズクリ/デ/オクル/ホメラレ/ワガシ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/de/okuru/homerare/wagashi
著者 宇佐美/桂子∥著
著者ヨミ ウサミ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宇佐美/桂子
著者標目(ローマ字形) Usami,Keiko
記述形典拠コード 110005522850000
著者標目(統一形典拠コード) 110005522850000
著者標目(著者紹介) 和菓子教室のアシスタント講師を経て独立。和菓子教室「和の菓子いろは」主宰。
著者 高根/幸子∥著
著者ヨミ タカネ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高根/幸子
著者標目(ローマ字形) Takane,Sachiko
記述形典拠コード 110006762910000
著者標目(統一形典拠コード) 110006762910000
著者標目(著者紹介) パティシエとしてのキャリアを経て和菓子教室のアシスタントから独立。和菓子教室「和の菓子いろは」主宰。
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.3
ISBN 978-4-418-18306-7
ISBNに対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18011576
関連TRC 電子 MARC № 223032170000
『週刊新刊全点案内』号数 2054
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ウテ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 瑞々しい木の葉を添えた餅菓子、洋のニュアンスも取り入れた焼き菓子・蒸し菓子、カップ入りの和のデザート…。手づくりの贈りものとして喜ばれる和の菓子を一冊にまとめる。初心者でも製菓の手順がわかるプロセス写真が満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180309
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180309 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220701
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-18306-7
和洋区分 0
このページの先頭へ