タイトル
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「ブラフベーカリー」のパンをおうちで焼く
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タイトルヨミ
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ブラフ/ベーカリー/ノ/パン/オ/オウチ/デ/ヤク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Burafu/bekari/no/pan/o/ochi/de/yaku
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サブタイトル
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横浜・元町で人気のパン屋さん
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サブタイトルヨミ
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ヨコハマ/モトマチ/デ/ニンキ/ノ/パンヤサン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yokohama/motomachi/de/ninki/no/pan'yasan
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著者
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栄徳/剛∥著
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著者ヨミ
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エイトク,ツヨシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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栄徳/剛
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著者標目(ローマ字形)
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Eitoku,Tsuyoshi
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記述形典拠コード
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110007352580000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007352580000
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著者標目(著者紹介)
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1976年横浜生まれ。ブラフベーカリー店主。国内、海外での技術講習会の講師としても活躍。
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著者
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高橋/雅子∥著
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著者ヨミ
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タカハシ,マサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高橋/雅子
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著者標目(ローマ字形)
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Takahashi,Masako
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記述形典拠コード
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110004680320000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004680320000
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著者標目(著者紹介)
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1969年神奈川県生まれ。家庭製パン研究家。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1969~
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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出版典拠コード
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310000194600008
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.4
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ISBN
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978-4-579-21326-9
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ISBNに対応する出版年月
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2018.4
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TRCMARCNo.
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18019922
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『週刊新刊全点案内』号数
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2059
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.4
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.63
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図書記号
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エブ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201804
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.63
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内容紹介
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外はバリッ、中はふんわりやわらかいフランスパン。ほのかな甘みともちっとした食感の食パン。歯切れのよいベーグル…。横浜・元町の人気パン屋「ブラフベーカリー」のパンを、おうちで焼けるようにアレンジして紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180418
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180418 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20180420
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-579-21326-9
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和洋区分
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0
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