| タイトル | 「ブラフベーカリー」のパンをおうちで焼く |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブラフ/ベーカリー/ノ/パン/オ/オウチ/デ/ヤク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Burafu/bekari/no/pan/o/ochi/de/yaku |
| サブタイトル | 横浜・元町で人気のパン屋さん |
| サブタイトルヨミ | ヨコハマ/モトマチ/デ/ニンキ/ノ/パンヤサン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yokohama/motomachi/de/ninki/no/pan'yasan |
| 著者 | 栄徳/剛∥著 |
| 著者ヨミ | エイトク,ツヨシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栄徳/剛 |
| 著者標目(ローマ字形) | Eitoku,Tsuyoshi |
| 記述形典拠コード | 110007352580000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007352580000 |
| 著者標目(著者紹介) | 1976年横浜生まれ。ブラフベーカリー店主。国内、海外での技術講習会の講師としても活躍。 |
| 著者 | 高橋/雅子∥著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Masako |
| 記述形典拠コード | 110004680320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004680320000 |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年神奈川県生まれ。家庭製パン研究家。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。 |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1969~ |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 出版典拠コード | 310000194600008 |
| 本体価格 | \1600 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2018.4 |
| ISBN | 978-4-579-21326-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.4 |
| TRCMARCNo. | 18019922 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2059 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC分類 | 596.63 |
| 図書記号 | エブ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201804 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 内容紹介 | 外はバリッ、中はふんわりやわらかいフランスパン。ほのかな甘みともちっとした食感の食パン。歯切れのよいベーグル…。横浜・元町の人気パン屋「ブラフベーカリー」のパンを、おうちで焼けるようにアレンジして紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180418 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20180418 2018 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0 |
| 最終更新日付 | 20180420 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-579-21326-9 |
| 和洋区分 | 0 |