本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 「ブラフベーカリー」のパンをおうちで焼く
タイトルヨミ ブラフ/ベーカリー/ノ/パン/オ/オウチ/デ/ヤク
タイトル標目(ローマ字形) Burafu/bekari/no/pan/o/ochi/de/yaku
サブタイトル 横浜・元町で人気のパン屋さん
サブタイトルヨミ ヨコハマ/モトマチ/デ/ニンキ/ノ/パンヤサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yokohama/motomachi/de/ninki/no/pan'yasan
著者 栄徳/剛∥著
著者ヨミ エイトク,ツヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栄徳/剛
著者標目(ローマ字形) Eitoku,Tsuyoshi
記述形典拠コード 110007352580000
著者標目(統一形典拠コード) 110007352580000
著者標目(著者紹介) 1976年横浜生まれ。ブラフベーカリー店主。国内、海外での技術講習会の講師としても活躍。
著者 高橋/雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
記述形典拠コード 110004680320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004680320000
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。家庭製パン研究家。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.4
ISBN 978-4-579-21326-9
ISBNに対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18019922
『週刊新刊全点案内』号数 2059
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 エブ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 外はバリッ、中はふんわりやわらかいフランスパン。ほのかな甘みともちっとした食感の食パン。歯切れのよいベーグル…。横浜・元町の人気パン屋「ブラフベーカリー」のパンを、おうちで焼けるようにアレンジして紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180418
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180418 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20180420
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21326-9
和洋区分 0
このページの先頭へ