タイトル
|
中世ヨーロッパのレシピ
|
タイトルヨミ
|
チュウセイ/ヨーロッパ/ノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chusei/yoroppa/no/reshipi
|
並列タイトル
|
Arranging the Medieval Cookery
|
著者
|
コストマリー事務局∥著
|
著者ヨミ
|
コストマリー/ジムキョク
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
コストマリー事務局
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kosutomari/Jimukyoku
|
記述形典拠コード
|
210001569190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001569190000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活-ヨーロッパ
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ-ヨーロッパ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu-yoroppa
|
件名標目(典拠コード)
|
510986620160000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464700000000
|
出版者
|
新紀元社
|
出版者ヨミ
|
シンキゲンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinkigensha
|
出版典拠コード
|
310000174800000
|
本体価格
|
\1700
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.12
|
ISBN
|
978-4-7753-1655-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.12
|
TRCMARCNo.
|
18057855
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2091
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.12
|
ページ数等
|
155p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC分類
|
383.83
|
図書記号
|
チ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3120
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201812
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p155
|
NDC10版
|
383.83
|
内容紹介
|
麗しき貴族の食事、果実を使ったスイーツ、修道院料理…。「食の歴史」を体験できるレシピ本。身近にあるもので作れて、それほど難しくなく、さりげなくウンチクを語れる、中世ヨーロッパの料理を多数再現して紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181213
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20181213 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230623
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7753-1655-9
|