本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 中世ヨーロッパのレシピ
タイトルヨミ チュウセイ/ヨーロッパ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Chusei/yoroppa/no/reshipi
並列タイトル Arranging the Medieval Cookery
著者 コストマリー事務局∥著
著者ヨミ コストマリー/ジムキョク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コストマリー事務局
著者標目(ローマ字形) Kosutomari/Jimukyoku
記述形典拠コード 210001569190000
著者標目(統一形典拠コード) 210001569190000
件名標目(漢字形) 食生活-ヨーロッパ
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-ヨーロッパ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-yoroppa
件名標目(典拠コード) 510986620160000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 新紀元社
出版者ヨミ シンキゲンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinkigensha
出版典拠コード 310000174800000
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.12
ISBN 978-4-7753-1655-9
ISBNに対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18057855
『週刊新刊全点案内』号数 2091
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
ページ数等 155p
大きさ 21cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.83
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3120
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p155
NDC10版 383.83
内容紹介 麗しき貴族の食事、果実を使ったスイーツ、修道院料理…。「食の歴史」を体験できるレシピ本。身近にあるもので作れて、それほど難しくなく、さりげなくウンチクを語れる、中世ヨーロッパの料理を多数再現して紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181213
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181213 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230623
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7753-1655-9
このページの先頭へ