ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181154212 | 玉穂 | 一般⑬ | 383 チ | 一般書 |
タイトル | 中世ヨーロッパのレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | チュウセイ/ヨーロッパ/ノ/レシピ |
著者 | コストマリー事務局∥著 |
著者ヨミ | コストマリー/ジムキョク |
出版者 | 新紀元社 |
出版者ヨミ | シンキゲンシャ |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-7753-1655-9 |
ページ数等 | 155p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 383.83 |
内容紹介 | 麗しき貴族の食事、果実を使ったスイーツ、修道院料理…。「食の歴史」を体験できるレシピ本。身近にあるもので作れて、それほど難しくなく、さりげなくウンチクを語れる、中世ヨーロッパの料理を多数再現して紹介。 |