本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで35けん 1けんめ~10けんめ
1
食文化からイギリスを知るための55章(エリア・スタディーズ 191)/石原/孝哉∥編著/明石書店/2023.01
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
ハンガリーのごはん(絵本世界の食事 24)/銀城/康子∥文/農山漁村文化協会/2020.03
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
3
ブルガリアのごはん(絵本世界の食事 21)/銀城/康子∥文/農山漁村文化協会/2019.11
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
4
マリー・アントワネットは何を食べていたのか ヴェルサイユの食卓と生活/ピエール=イヴ・ボルペール∥著/原書房/2019.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
食事作りに手間暇かけないドイツ人、手料理神話にこだわり続ける日本人 共働き家庭に豊かな時間とゆとりをもたらすドイツ流食卓術/今村/武∥著/ダイヤモンド・ビッグ社/2019.05
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
中世ヨーロッパのレシピ/コストマリー事務局∥著/新紀元社/2018.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
歴史をつくった洋菓子たち キリスト教、シェイクスピアからナポレオンまで/長尾/健二∥著/築地書館/2017.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
8
料理でわかるヨーロッパ各国気質 食が変われば考え方も変わる!?/片野/優∥著/実務教育出版/2016.09
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
パリジェンヌ流シンプル食ライフ 体も心も暮らしも心地よくする美習慣/米澤/よう子∥著/文藝春秋/2015.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
10
英国一家、フランスを食べる/マイケル・ブース∥著/飛鳥新社/2015.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ