タイトル
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刺し身とジンギスカン
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タイトルヨミ
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サシミ/ト/ジンギスカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sashimi/to/jingisukan
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サブタイトル
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捏造と熱望の日本食
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サブタイトルヨミ
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ネツゾウ/ト/ネツボウ/ノ/ニホンショク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Netsuzo/to/netsubo/no/nihonshoku
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著者
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魚柄/仁之助∥著
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著者ヨミ
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ウオツカ,ジンノスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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魚柄/仁之助
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著者標目(ローマ字形)
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Uotsuka,Jinnosuke
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記述形典拠コード
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110002129880000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002129880000
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著者標目(著者紹介)
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1956年福岡県生まれ。食文化研究家。著書に「台所に敗戦はなかった」「昭和珍道具図鑑」「食育のウソとホント」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511464610030000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511464910040000
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出版者
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青弓社
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出版者ヨミ
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セイキュウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seikyusha
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出版典拠コード
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310000180360000
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本体価格
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\1800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2019.2
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ISBN
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978-4-7872-2081-3
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ISBNに対応する出版年月
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2019.2
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TRCMARCNo.
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19008751
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『週刊新刊全点案内』号数
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2101
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.2
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ページ数等
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197p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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ウサ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4065
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201902
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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383.81
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内容紹介
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刺し身、ジンギスカン、チャプスイ…。過去の日本人が作り出してきた「食」を、大正以降に出版された家庭料理手引書などの料理本や雑誌を渉猟して調査。流通している俗説を覆してホントの歴史を検証する痛快食エッセー。
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ジャンル名
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11
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190226
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20190226 2019 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20190301
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7872-2081-3
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