本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 大腸がん病後のケアと食事
タイトルヨミ ダイチョウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Daichogan/byogo/no/kea/to/shokuji
サブタイトル 手術後・退院後のベストパートナー
シリーズ名標目(カタカナ形) サイハツ/アッカ/オ/フセグ/アンシン/ガイド/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Saihatsu/akka/o/fusegu/anshin/gaido/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609473000000000
シリーズ名 再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shujutsugo/taiingo/no/besuto/patona
著者 上野/秀樹∥監修
著者ヨミ ウエノ,ヒデキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上野/秀樹
著者標目(ローマ字形) Ueno,Hideki
記述形典拠コード 110007580820000
著者標目(統一形典拠コード) 110007580820000
著者標目(付記事項(生没年)) 1964~
件名標目(漢字形) 大腸癌
件名標目(カタカナ形) ダイチョウガン
件名標目(ローマ字形) Daichogan
件名標目(典拠コード) 510448800000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hoken
出版典拠コード 310000197560000
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.9
ISBN 978-4-86513-615-9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19039850
関連TRC 電子 MARC № 203042310000
『週刊新刊全点案内』号数 2127
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC8版 494.656
NDC分類 494.656
図書記号 ダ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7867
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 494.656
内容紹介 大腸がんの手術後の食事の留意点を解説し、退院後・化学療法中のおすすめレシピを紹介。大腸がんの基礎知識、具体的な治療方法、手術の後遺症や薬物療法の副作用への対策、行政のサービスなどについても図表を交え説明する。
ジャンル名 41
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 13
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190906
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190906 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230915
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86513-615-9
和洋区分 0
このページの先頭へ