タイトル
|
この野菜はこう食べる
|
タイトルヨミ
|
コノ/ヤサイ/ワ/コウ/タベル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kono/yasai/wa/ko/taberu
|
サブタイトル
|
笠原将弘の和のおかず
|
サブタイトルヨミ
|
カサハラ/マサヒロ/ノ/ワ/ノ/オカズ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kasahara/masahiro/no/wa/no/okazu
|
著者
|
笠原/将弘∥著
|
著者ヨミ
|
カサハラ,マサヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
笠原/将弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kasahara,Masahiro
|
記述形典拠コード
|
110005507750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005507750000
|
著者標目(著者紹介)
|
日本料理「賛否両論」店主。テレビ番組、レシピ本、雑誌等を通じてレシピを発信。「和食給食応援団」を結成。各小学校を訪れ、食育講演活動を行う。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1972~
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000160470000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.9
|
ISBN
|
978-4-259-56625-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.9
|
TRCMARCNo.
|
19040559
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2128
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
カコ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201909
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.37
|
内容紹介
|
持ち味を生かす調理をすれば、もっと野菜はおいしくなる! 日本料理「賛否両論」店主の笠原将弘が、24種の野菜ごとに、その野菜を引き立てるシンプルで簡単な3品のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190917
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190917 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20190920
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-259-56625-8
|
和洋区分
|
0
|