タイトル | みその教科書 |
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タイトルヨミ | ミソ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | 奇跡の発酵調味料 |
サブタイトルヨミ | キセキ/ノ/ハッコウ/チョウミリョウ |
著者 | 岩木/みさき∥著 |
著者ヨミ | イワキ,ミサキ |
著者紹介 | 実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。 |
出版者 | エクスナレッジ |
出版者ヨミ | エクスナレッジ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2020.2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-7678-2708-7 |
内容紹介 | 近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。 |
掲載紙 | 読売新聞 |
掲載日 | 2020/02/23 |
件名 | 味噌 |
件名ヨミ | ミソ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 588.6 |
NDC10版 | 588.6 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |