本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル みその教科書
タイトルヨミ ミソ/ノ/キョウカショ
サブタイトル 奇跡の発酵調味料
サブタイトルヨミ キセキ/ノ/ハッコウ/チョウミリョウ
著者 岩木/みさき∥著
著者ヨミ イワキ,ミサキ
著者紹介 実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-7678-2708-7
内容紹介 近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。
掲載紙 読売新聞
掲載日 2020/02/23
件名 味噌
件名ヨミ ミソ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ