タイトル
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配膳さんという仕事
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タイトルヨミ
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ハイゼンサン/ト/イウ/シゴト
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タイトル標目(ローマ字形)
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Haizensan/to/iu/shigoto
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サブタイトル
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なぜ京都はもてなし上手なのか
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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キョウ/ノ/ハイゼンサン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Kyo/no/haizensan
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サブタイトルヨミ
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ナゼ/キョウト/ワ/モテナシ/ジョウズ/ナノカ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Naze/kyoto/wa/motenashi/jozu/nanoka
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著作(漢字形)
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配膳さんという仕事
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著作(カタカナ形)
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ハイゼンサン/ト/イウ/シゴト
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著作(ローマ字形)
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Haizensan/to/iu/shigoto
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著作(典拠コード)
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800000267340000
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著者
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笠井/一子∥著
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著者ヨミ
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カサイ,カズコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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笠井/一子
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著者標目(ローマ字形)
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Kasai,Kazuko
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記述形典拠コード
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110002555360000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002555360000
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著者標目(著者紹介)
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広島生まれ。フリーランスのライターとして、道具に関する記事等を雑誌に執筆。著書に「プロが選んだ調理道具」「京の大工棟梁と七人の職人衆」「京の職人衆が語る桂離宮」など。
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件名標目(漢字形)
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給仕
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件名標目(カタカナ形)
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キュウジ
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件名標目(ローマ字形)
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Kyuji
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件名標目(典拠コード)
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510649200000000
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版および書誌的来歴に関する注記
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「京の配膳さん」(向陽書房 1996年刊)の改題改訂
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出版者
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平凡社
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出版者ヨミ
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ヘイボンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Heibonsha
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出版典拠コード
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310000196030000
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本体価格
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\2200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.4
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ISBN
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978-4-582-83827-5
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ISBNに対応する出版年月
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2020.4
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TRCMARCNo.
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20016225
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関連TRC 電子 MARC №
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243001180000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2155
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.4
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ページ数等
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213p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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673.9
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NDC分類
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673.971
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図書記号
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カハ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7600
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202004
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2161
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掲載日
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2020/05/16
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掲載日
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2020/05/30
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掲載日
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2020/08/23
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載紙
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読売新聞
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NDC10版
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673.971
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内容紹介
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宴会、儀式などの進行を万事裏方でとり仕切る、京都にだけ存在する男性だけの職業、「配膳さん」。「配膳」という仕事を通して、京都という町が育んできた「もてなし」の精神、その美的感覚と技術を生き生きと伝える。
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ジャンル名
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32
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200402
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200402 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0005
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最終更新日付
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20240222
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-582-83827-5
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