タイトル
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初心者からプロまで使えるVegan Recipe Book
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タイトルヨミ
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ショシンシャ/カラ/プロ/マデ/ツカエル/ヴィーガン/レシピ/ブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shoshinsha/kara/puro/made/tsukaeru/bigan/reshipi/bukku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ショシンシャ/カラ/プロ/マデ/ツカエル/Vegan/Recipe/Book
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著者
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庄司/いずみ∥著
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著者ヨミ
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ショウジ,イズミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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庄司/いずみ
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著者標目(ローマ字形)
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Shoji,Izumi
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記述形典拠コード
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110002325570000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002325570000
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著者標目(著者紹介)
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野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。かんぶつマエストロの資格を持つ。日本で初めての本格ヴィーガン・クッキング・スタジオを主宰。
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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菜食
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件名標目(カタカナ形)
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サイショク
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件名標目(ローマ字形)
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Saishoku
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件名標目(典拠コード)
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510835900000000
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出版者
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光文社
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出版者ヨミ
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コウブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kobunsha
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出版典拠コード
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310000170390000
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本体価格
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\2900
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.7
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ISBN
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978-4-334-95182-5
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ISBNに対応する出版年月
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2020.7
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TRCMARCNo.
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20030517
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『週刊新刊全点案内』号数
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2169
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.7
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ページ数等
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159p
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大きさ
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25cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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シシ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2271
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202007
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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初心者~プロも使えるオール・ヴィーガン・レシピブック。ヴィーガン料理の基礎知識からカジュアルなヴィーガン料理、フルコース、和食、世界のヴィーガン料理まで、おいしく作るためのコツとともに紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200716
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200716 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20200717
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-334-95182-5
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