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もっとくわしいないよう

タイトル 初心者からプロまで使えるVegan Recipe Book
タイトルヨミ ショシンシャ/カラ/プロ/マデ/ツカエル/ヴィーガン/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Shoshinsha/kara/puro/made/tsukaeru/bigan/reshipi/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショシンシャ/カラ/プロ/マデ/ツカエル/Vegan/Recipe/Book
著者 庄司/いずみ∥著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/いずみ
著者標目(ローマ字形) Shoji,Izumi
記述形典拠コード 110002325570000
著者標目(統一形典拠コード) 110002325570000
著者標目(著者紹介) 野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。かんぶつマエストロの資格を持つ。日本で初めての本格ヴィーガン・クッキング・スタジオを主宰。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 菜食
件名標目(カタカナ形) サイショク
件名標目(ローマ字形) Saishoku
件名標目(典拠コード) 510835900000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版典拠コード 310000170390000
本体価格 \2900
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.7
ISBN 978-4-334-95182-5
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20030517
『週刊新刊全点案内』号数 2169
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
ページ数等 159p
大きさ 25cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 シシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 初心者~プロも使えるオール・ヴィーガン・レシピブック。ヴィーガン料理の基礎知識からカジュアルなヴィーガン料理、フルコース、和食、世界のヴィーガン料理まで、おいしく作るためのコツとともに紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200716
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200716 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200717
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-334-95182-5
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