| タイトル | 鉱物のお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウブツ/ノ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kobutsu/no/okashi |
| サブタイトル | 夏 |
| サブタイトル | 結晶ゼリーとムースと氷菓子のレシピ |
| サブタイトルヨミ | ナツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Natsu |
| サブタイトルヨミ | ケッショウ/ゼリー/ト/ムース/ト/コオリガシ/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kessho/zeri/to/musu/to/korigashi/no/reshipi |
| 著者 | さとう/かよこ∥著 |
| 著者ヨミ | サトウ,カヨコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | さとう/かよこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Sato,Kayoko |
| 記述形典拠コード | 110006799690000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006799690000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 玄光社 |
| 出版者ヨミ | ゲンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Genkosha |
| 出版典拠コード | 310000168740000 |
| 本体価格 | \1700 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2020.8 |
| ISBN | 978-4-7683-1386-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.8 |
| TRCMARCNo. | 20034299 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2173 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | サコ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1900 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202008 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 内容紹介 | 硬質な輝きを放つ鉱物を見て「美味しそうだ」と思ったことはありませんか? そんな人のために、アガーゼリーとムースで作る「鉱物を模したお菓子」のレシピを紹介。青いお菓子、かき氷、惑星アイスクリームの作り方も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200819 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20200819 2020 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0001 |
| 最終更新日付 | 20200821 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-7683-1386-2 |
| 和洋区分 | 0 |