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タイトル 日本産魚料理大全
タイトルヨミ ニホンサン/サカナリョウリ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Nihonsan/sakanaryori/taizen
著者 西潟/正人∥著
著者ヨミ ニシガタ,マサヒト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西潟/正人
著者標目(ローマ字形) Nishigata,Masahito
記述形典拠コード 110002860930000
著者標目(統一形典拠コード) 110002860930000
著者標目(著者紹介) 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
著者 瀬能/宏∥監修
著者ヨミ セノウ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬能/宏
著者標目(ローマ字形) Seno,Hiroshi
記述形典拠コード 110002299240000
著者標目(統一形典拠コード) 110002299240000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 緑書房
出版者ヨミ ミドリ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Midori/Shobo
出版典拠コード 310000198310000
本体価格 \6800
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.9
ISBN 978-4-89531-430-5
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20036502
『週刊新刊全点案内』号数 2175
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
版表示 改訂新版
ページ数等 389p
大きさ 27cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.35
図書記号 ニニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8019
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p383
NDC10版 596.35
内容紹介 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の521種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200901
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200901 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200904
索引フラグ 1
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-89531-430-5
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