タイトル
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がんがイヤなら、これは食べるな
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タイトルヨミ
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ガン/ガ/イヤ/ナラ/コレ/ワ/タベルナ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gan/ga/iya/nara/kore/wa/taberuna
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サブタイトル
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危険な添加物!
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サブタイトルヨミ
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キケン/ナ/テンカブツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kiken/na/tenkabutsu
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著者
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渡辺/雄二∥著
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著者ヨミ
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ワタナベ,ユウジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡辺/雄二
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Yuji
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記述形典拠コード
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110001106510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001106510000
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著者標目(著者紹介)
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1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「加工食品の危険度調べました」など。
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件名標目(漢字形)
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食品衛生
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei
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件名標目(典拠コード)
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510988000000000
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件名標目(漢字形)
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食品添加物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/テンカブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/tenkabutsu
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件名標目(典拠コード)
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510988900000000
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件名標目(漢字形)
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発癌物質
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件名標目(カタカナ形)
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ハツガン/ブッシツ
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件名標目(ローマ字形)
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Hatsugan/busshitsu
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件名標目(典拠コード)
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511310400000000
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出版者
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ビジネス社
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出版者ヨミ
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ビジネスシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bijinesusha
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出版典拠コード
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310000193430000
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本体価格
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\1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.4
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ISBN
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978-4-8284-2271-8
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ISBNに対応する出版年月
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2021.4
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TRCMARCNo.
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21015156
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『週刊新刊全点案内』号数
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2204
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.4
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ページ数等
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238p
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大きさ
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19cm
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NDC分類
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498.54
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図書記号
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ワガ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7152
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202104
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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498.54
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内容紹介
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がんを予防するには、危険な添加物を食べないことが重要。身近な食品に使われている、発がん性のある添加物について解説するとともに、危険な添加物を使っていない、安心して食べられる食品も紹介する。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210330
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210330 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210402
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8284-2271-8
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