本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで68けん 1けんめ~10けんめ
1
これ、本当に「食べもの」ですか?/天笠/啓祐∥〔著〕/食べもの通信社/2024.03
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
生食のはなし リスクを知って、おいしく食べる/川本/伸一∥編集代表/朝倉書店/2023.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
3
食品法入門 食の安全とその法体系/梶川/千賀子∥著/農林統計出版/2022.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
4
食べるなら、どっち!? 不安食品見極めガイド/渡辺/雄二∥著/サンクチュアリ出版/2022.01
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
がんがイヤなら、これは食べるな 危険な添加物!/渡辺/雄二∥著/ビジネス社/2021.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
本当は危ない国産食品(新潮新書 886) 「食」が「病」を引き起こす/奥野/修司∥著/新潮社/2020.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
食品添加物はなぜ嫌われるのか(DOJIN選書 83) 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー/畝山/智香子∥著/化学同人/2020.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
8
身近に潜む食卓の危険物(SUPERサイエンス )/齋藤/勝裕∥著/シーアンドアール研究所/2020.05
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
大切な人に食べさせたくないもの食べてほしくないもの/南/清貴∥著/ワニ・プラス/2019.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
10
食品安全検定テキスト 初級/一色/賢司∥監修/中央法規出版/2019.11
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ