本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

食品法入門 食の安全とその法体系

  • ないよう 豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。食品の安全に関わる法律・制度をわかりやすく解説する。食品衛生法での営業許可および届出制度を取り上げた改訂版。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181167727 玉穂 医育 498.5 カ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 食品法入門
タイトルヨミ ショクヒンホウ/ニュウモン
サブタイトル 食の安全とその法体系
サブタイトルヨミ ショク/ノ/アンゼン/ト/ソノ/ホウタイケイ
著者 梶川/千賀子∥著
著者ヨミ カジカワ,チカコ
出版者 農林統計出版
出版者ヨミ ノウリン/トウケイ/シュッパン
本体価格 \3000
ISBN 978-4-89732-470-8
ページ数等 4,224p
大きさ 21cm
NDC分類 498.54
内容紹介 豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。食品の安全に関わる法律・制度をわかりやすく解説する。食品衛生法での営業許可および届出制度を取り上げた改訂版。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ