タイトル
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食品法入門
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タイトルヨミ
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ショクヒンホウ/ニュウモン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuhinho/nyumon
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サブタイトル
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食の安全とその法体系
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サブタイトルヨミ
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ショク/ノ/アンゼン/ト/ソノ/ホウタイケイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shoku/no/anzen/to/sono/hotaikei
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著作(漢字形)
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食品法入門
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著作(カタカナ形)
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ショクヒンホウ/ニュウモン
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著作(ローマ字形)
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Shokuhinho/nyumon
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著作(典拠コード)
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800000134540000
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著者
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梶川/千賀子∥著
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著者ヨミ
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カジカワ,チカコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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梶川/千賀子
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著者標目(ローマ字形)
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Kajikawa,Chikako
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記述形典拠コード
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110003164180000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003164180000
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著者標目(著者紹介)
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北海道大学農学部農業経済学科卒業。農林水産省を経て、岐阜大学応用生物科学部教授。博士(農学)。
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件名標目(漢字形)
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食品衛生-法令
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ-ホウレイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei-horei
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件名標目(典拠コード)
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510988010040000
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出版者
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農林統計出版
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出版者ヨミ
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ノウリン/トウケイ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Norin/Tokei/Shuppan
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出版典拠コード
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310001450960000
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本体価格
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\3000
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ジャンル名(図書詳細)
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140040000000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.10
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ISBN
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978-4-89732-470-8
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ISBNに対応する出版年月
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2022.10
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TRCMARCNo.
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22041147
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『週刊新刊全点案内』号数
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2280
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.10
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版表示
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改訂
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ページ数等
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4,224p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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498.54
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図書記号
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カシ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6844
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202210
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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498.54
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内容紹介
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豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。食品の安全に関わる法律・制度をわかりやすく解説する。食品衛生法での営業許可および届出制度を取り上げた改訂版。
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ジャンル名
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41
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221017
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20221017 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20221021
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索引フラグ
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1
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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O
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ISBN(13)
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978-4-89732-470-8
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