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もっとくわしいないよう

タイトル 食品法入門
タイトルヨミ ショクヒンホウ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhinho/nyumon
サブタイトル 食の安全とその法体系
サブタイトルヨミ ショク/ノ/アンゼン/ト/ソノ/ホウタイケイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/no/anzen/to/sono/hotaikei
著作(漢字形) 食品法入門
著作(カタカナ形) ショクヒンホウ/ニュウモン
著作(ローマ字形) Shokuhinho/nyumon
著作(典拠コード) 800000134540000
著者 梶川/千賀子∥著
著者ヨミ カジカワ,チカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梶川/千賀子
著者標目(ローマ字形) Kajikawa,Chikako
記述形典拠コード 110003164180000
著者標目(統一形典拠コード) 110003164180000
著者標目(著者紹介) 北海道大学農学部農業経済学科卒業。農林水産省を経て、岐阜大学応用生物科学部教授。博士(農学)。
件名標目(漢字形) 食品衛生-法令
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ-ホウレイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei-horei
件名標目(典拠コード) 510988010040000
出版者 農林統計出版
出版者ヨミ ノウリン/トウケイ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Norin/Tokei/Shuppan
出版典拠コード 310001450960000
本体価格 \3000
ジャンル名(図書詳細) 140040000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.10
ISBN 978-4-89732-470-8
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22041147
『週刊新刊全点案内』号数 2280
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.10
版表示 改訂
ページ数等 4,224p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.54
図書記号 カシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6844
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.54
内容紹介 豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。食品の安全に関わる法律・制度をわかりやすく解説する。食品衛生法での営業許可および届出制度を取り上げた改訂版。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221017
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221017 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221021
索引フラグ 1
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 O
ISBN(13) 978-4-89732-470-8
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