ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181169704 | 玉穂 | 医育 | 498.5 ナ | 一般書 |
タイトル | 生食のはなし |
---|---|
タイトルヨミ | ナマショク/ノ/ハナシ |
サブタイトル | リスクを知って、おいしく食べる |
サブタイトルヨミ | リスク/オ/シッテ/オイシク/タベル |
著者 | 川本/伸一∥編集代表 |
著者ヨミ | カワモト,シンイチ |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
本体価格 | \2700 |
ISBN | 978-4-254-43130-8 |
ページ数等 | 9,147p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.54 |
内容紹介 | 飲食店関係者や一般消費者が生食を正しく理解し、生食を安全に楽しむための食品衛生に関する知識を得られるように、生食の文化や危険性、注意点を科学的にわかりやすく解説する。危害要因コラムも掲載。 |